Сыновья – близнецы актрисы Марии Арбатовой: что с ними стало, и как они выглядят сейчас

Марии Арбатовой исполнилось 62 года. Она разносторонний человек и работала во многих направлениях: писала стихи, сценарии, вела радио и телепередачи. Но мало кому известно о том, что у Марии есть сыновья-близнецы.

Родила Мария, будучи еще совсем юной, в 20 лет. В сентябре  1977-го г. появились на свет близнецы Петр и Павел. Муж актрисы был известный певец А. Мирошник, из-за его профессии, он подолгу не бывал дома, и Мария воспитывала их одна. Это никак не повлияло на малышей.

В летние каникулы они ездили загород, чтобы спокойно отдохнуть и насладиться свежим воздухом. С возрастом она приучила их к чтению интересных книг, хорошей музыке, водила их на различные выставки. Благодаря всему этому в будущем они легко определились со своей профессией. Петр выбрал культурологию, а Павел психотерапевт.

Мария правило подошла в воспитании детей. Она не делила работу на мужскую и женскую, поэтому ее дети с детства приучены ко всем трудностям. Она обучила их самостоятельной жизни. Они могли спокойно приготовить себе еду, убрать квартиру или постирать белье.

Павел, окончив школу, решил поступать в Высшую школу психологии. Он обладал невероятным методом в терапии, с помощью которой, человек мог  вспомнить все свои ошибки в прошлом.  Павел помог маме узнать о ее прошлом, в котором она часто была несчастна из-за мужчин.

Петр стал культурологом. Именно он создал и отредактировал «Четвертый Рим».

Оба сына удачно женились. Но все равно свою личную жизнь братья держат под замком, считая, что чужим людям там делать нечего.

Уважаемые подписчики, знаете ли вы эту актрису и ее сыновей? Ждем вас в комментариях.